商务封面 打造津南“新地标”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2019-07-15 13:28:02

  写字楼,作为城市经济发展的风向标,直观的反映出一座城市的经济发展水平。一座座此起彼伏的摩天大楼,以其不可企及的高度和广阔的视野,成为城市骄傲和坐标。

  俯瞰天津写字楼市场,发展日新月异,高质量的地标性写字楼不断涌现,但纵观津南区的写字楼市场,其发展水平远远不及区域经济和营商环境的发展水平,区域内办公楼品质普遍偏低,高端写字楼的市场空白亟待填补。

  BOSS眼中的实力门面

  写字楼对BOSS来说,不仅仅是办公场所,更是企业实力的重要名片,办公环境体现着企业的品味和文化,优质的办公环境会在无形中为企业发展带来新的机遇和商机。作为企业的门面,写字楼在商务合作和招募人才时,往往起着至关重要的作用。

  新城财智中心,卓绝区位定义津南新中心。据守津南交通中芯、商业中芯、商务中芯,作为整个津南区的地标建筑,更将引领津南商务办公新风尚。据守津南政治经济中芯,周边政商银企汇聚于此,形成五分钟办公圈,将助力企业高效办公,未来必将成为区域内金融商务引擎,引领津南经济发展趋势。

    效果图 仅供参考

  员工眼中的品质空间

  对于商办团队的员工来说,一天中在写字楼里度过的时间远远超过10小时,办公环境的品质对员工的健康及工作效率有着很大的影响。一个优质的办公环境,不仅能提高企业员工的工作效率,甚至是生活的幸福感。新城财智中心拥有交通、商业、人力、会展中心等多方面的优势,内部高端商务配置更是刷新写字楼标准,呈现高端商务品质。

  立体商务交通网 通勤无虞

  位于地铁6号线延长线首站——咸水沽西站上方,周边天津大道、津沽公路、津岐公路等城市主干道环伺,以及近十条公交线路畅达城市各地,形成30分钟立体商务交通网,半小时触达全城。可快速通达市区各个区域及火车站、机场,令入驻企业员工通勤无虞,商务出差便利快捷,更是大大减少了入驻企业时间成本的消耗!

  商业配套盛启繁华

  天津津南吾悦广场——15万㎡的商业体量,填补了津南区在时尚、体验、餐饮、娱乐、社交等全业态一站式消费的空白,未来必将成为津南区的新商圈。拥有丰富商业配套,满足了入驻企业商务洽谈、宾客宴请及员工日常生活所需,据悉购物中心已于2018年11月封顶,预计2019年11月8日盛大开业!

    效果图 仅供参考

  菁英人才的集聚圈

  紧邻海河教育园区,汇聚天大、南大、青年等27所高校师生近20万人。随着高校鼓励自主创业政策的不断深入,巨大的商务需求浮出水面,高净值人群活跃度极高,将为入驻企业提供强大的科技支撑和人力资源输送保障,为入驻企业人员架构稳定提供支持!

  会展经济圈助力酒店前景无限

  距离国家会展经济圈仅5公里距离。会展中心建成后将产生强大商务差旅入住需求,为双塔写字楼的规划酒店创造无限发展前景。双塔写字楼集商务办公与差旅住宿为一体,互为依托为入驻企业提供商务便利,借势会展经济圈,立足长远发展,以新时代的写字楼标准,新城财智中心将演绎津南全新的商务形象。 

  高端商务配置 多元办公环境

  拥有现代写字楼外观,21层商务办公双塔,百余平精 装双大堂,尽展商务尊荣。外立面采用外墙铝合金双层中空LOW-E玻璃,每栋配备5部高速国际品牌三菱电梯,速度可达2.5/s,包涵1部总裁贵宾专用电梯,极大提高企业办公形象。地下二层规划1700个停车位,来往车辆便捷停泊,地上20余个Boss专用车位,大大提升企业尊崇感。4.2米办公层高,遥遥领先普通写字楼标准。新城财智中心致力于为入驻企业提供更加专业化的商务服务,彰显入驻企业的尊崇与气派。

  新城财智中心荣耀面世!

    示意图

  关于新城控股

  新城控股集团(601155.SH)1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过26年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,2019年位列中国房地产行业8强,目前总资产超人民币3300亿元。集团坚持以“稳健”为背书,稳中求进,持续创新,深化以住宅地产和商业地产双轮驱动的战略模式,秉承“让幸福变得简单”的企业使命,新城控股将在2019年持续为幸福生活赋能,不断尝试新模式,为创新人居产品和商业运营积极进取,在商业、住宅、创新业务等方面赋能,努力实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。不断发展弘扬民族品牌精神,努力奔向世界500强。

  天津津南吾悦广场

  津南区海教园旁地铁6号线延长线首站(建设中)

  (建筑面积约)15万㎡体验式购物中心2019年11月8日盛大开业

  100-350㎡地铁之上商务办公双塔写字楼

  均价万元内 荣耀面世

  VIP LINE: 400-610-8616,74853

  项目地址:天津市津南咸水沽二八线与南环路交口

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有