不期而遇越级小三室

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2019-07-19 10:38:32

很多时候,我们并未期待遇到什么,却在转身间撞见美好,这份意外收获,总能让我们心底开出花儿来。一如这个7月,中骏·四季风华“越级小三室”带给我们的惊喜。

全配双卫照料全家人的空间欲

你是否有过这样的尴尬:清晨为赶时间,全家人抢夺洗手间?偶有亲朋留宿,原本的私密空间被打破,总有些不自在?

中骏·四季风华百平双卫全配小三居,充分体察全家庭结构的居住需求,在满足舒适度的前提下,最大化深化空间的无限可能。百平尺度之下,精巧布局三室双卫,全面满足双子女、三世同堂家庭的居住需求。别具匠心的主卧套间格局,成就主人专属的私密空间,让便捷和舒适无处不在。

样板间——双卫
实拍图

全明通透呵护进阶者的享受欲

你是否也有体会:每当看到清晨的阳光洒满房间,便有一种幸福感油然而生。

中骏·四季风华从人性化角度出发,匠心打造全明通透方正空间。南向三空间朝阳,让明亮光线充盈室内,更令和煦清风穿堂而过,放松一家人的身心。宽敞客厅紧连景观阳台,将自然美景纳入居室,让家成为风景的延伸,给您诗意般的享受。

示意图

中央园林发现自然里的情趣欲

在自然里陶冶情趣,寻觅快乐,感受生活的美好。

中骏·四季风华约2万㎡“围合式中央园林”,突破了传统的矩阵式布局,让每一栋楼座都可以拥享舒适楼间距和超大景观视野。精挑细选的全冠移植成年树种,郁郁葱葱,为生活增添无限生机;四维立体景观体系,生趣盎然,移步换景,宛若世外桃源。

示意图

儿童乐园平衡孩子的玩乐欲

玩乐是孩子的天性,然而,如今的孩子深陷智能手机、电脑和繁重学习包裹的世界,已然失去玩乐的自由和真正的乐趣。

中骏·四季风华下楼即达的奢阔园林,平衡孩子的玩乐欲。让孩子在自然的滋养下释放天性,探索成长。专属儿童体验的短跑赛道和童车步道,与成人活动区互不干扰,让安全与欢乐童趣共生长。

示意图

紧邻学校激发孩子的求知欲

让孩子在轻松愉悦的环境中学习、成长是每个家长的期待。

中骏·四季风华为免去家长对孩子不能就近入学的担忧,特别规划社区幼儿园,精心开启业主子女学前启蒙;一路之隔的规划小学,步行即达,让孩子安心做个最晚起床,最早到校的模范生。

上学路上小
示意图

中轴式商街满足热爱生活者的购物欲

对热爱生活的人来说,购物才是人生最大的乐趣。

中骏·四季风华中轴式步行商街,充分满足业主的购物欲,贴心丰富居者生活日常。下楼即到、归家必过的动线设计,更具人性化考量,让便捷无处不在;时尚的街区式规划布局,升级消费体验,“慢”享休闲好时光。

示意图

价格洼地尽释远见者的财富欲

好房子,不仅是美好生活的容器,更是家庭长期、稳定的资产。

中骏·四季风华择址汉沽北扩区价格洼地,据守滨海门户,坐享京津冀协同发展无限前景。紧邻临津产业园,高端企业和人才大举进驻,未来将聚集约4万人口,产城融合的区域红利和人口红利,助力你的房产资本稳健增长。

滨海新区
示意图

给生活一次至美犒赏,予人生一场丰盛体验。中骏·四季风华“越级小三居”从匠心品质、生活质感、择优而居等几大维度,满足您对理想生活的全部想象。

77-102平米(建筑面积约)全配户型,全明通透,甄席全城争藏中,逐日递减,机不可失。

置业热线:022-6723 7777

营销中心:汉沽收费站(G25长深高速入口)路西

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有