人民公园夜市启动 荧光健步走点亮夜景

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2019-08-06 09:09:36

内容提要:日前,河西区举办的“活力河西·夜色韵动”——FUN人民公园周边夜间经济示范街区启动。日前,河西区举办的“活力河西·夜色韵动”——FUN人民公园周边夜间经济示范街区启动。

  天津北方网讯:日前,河西区举办的“活力河西·夜色韵动”——FUN人民公园周边夜间经济示范街区启动。

  启动仪式在河西区危改广场举行,乒乓球世界冠军马文革、天津泰达队前球员石勇相继致辞,就推进全民健身、丰富休闲消费方式、打造河西夜间经济新地标进行了探讨。随着一声鸣笛,荧光健步走正式开始,参与群众戴着荧光手环和荧光头饰,手上的荧光棒也闪耀着五彩缤纷的光芒,大跨步地从危改广场出发,穿过人民公园,走向下瓦房地铁站,场面十分壮观。活力·韵动灯光秀也同时拉开序幕,点亮河西魅力夜空。为健步走资深人士颁发荣誉证书后,丰富精彩的舞台演出吸引了现场千余名观众的目光。小丑演员与来宾近距离互动;近景魔术演艺带来见证奇迹的时刻;荧光展翅舞,动静之间尽展光影之美;舞蹈、音乐、魔术等节目相继上演,台上台下一片欢乐融合。(北方网编辑冯丹丹)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻