[导购]中海国际公园城高层尚湖苑 悦湖苑在售

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2019-08-09 09:47:30

项目最新动态:中海国际公园城高层尚湖苑4号楼、6号楼、13号楼、22号楼,悦湖苑13号楼在售,主推建面85-128平米两室、三室、四室,9300元/平米起价。现网络优惠已启动,高层每套5000元,别墅每套10000元,优惠截止日期2019年8月31日。中海国际公园城中海湖与墅,滟湖苑在售,主推建面136-166平四室,每套175万元/起。滟湖苑预计2019年10月交房。

  项目效果图

  中海公园城项目位于天津市津南区八里台镇天嘉湖风景区,总体占地247万㎡,建筑面积251万㎡,容积率1.01,是天津超低容积率的大盘。

  中海公园城南侧紧邻7.3平方公里天嘉湖,相当于杭州西湖1.5倍,广阔湖景资源将有效地提升空气湿度,增加空气含氧量,提供更加适宜人居的环境。中海公园城依托海河教育园,“南部新城”强大产业基础,大量产业及教育类人口导入,以海河四公里为规划蓝图,结合多个主题公园的打造,首期入市的产品将整体打造北美的建筑风格,既有私密性强的产品,也有展现恢弘大气社区氛围的洋房和高层。

  销售热线:022-28626666

  周边配套

  【文化体育】网球馆、羽毛球馆、壁球馆、乒乓球馆、保龄球馆、篮球馆、大型健身中心。

  【周边医院】驻园式大型综合医院。

  【商业环境】华润等大型超市项目配套集中商业和社区商业,能够满足业主的日常生活。两所高品质的会所,将极大丰富业主的休闲运动需求。知名品牌幼儿园和和重点小学、初中、高中的教育资源,将满足业主的子女的教育需求。养老院、托老所、老年活动中心、医疗服务中心的配套,将满足业主尤其老年人的医疗、保健需求。在项目南侧有近3000平米的公交首发站,将极大地满足业主的出行需求。在中信公园城,全年龄段的业主的生活需求,在中信公园城将得到充分满足。