艺术生活品读 「骅悦」划时代而来

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孟建 2019-09-02 17:07:19

内容提要:如今,平安不动产与泰达控股共同投资打造的一座全新城市地标,在小白楼与五大道交汇之地崛起。

  万国摩登五大道,东方华尔街小白楼。一百多年来,这里一直都是天津的核心,更是天津的门面与标识。而如今,平安不动产与泰达控股共同投资打造的一座全新城市地标,在小白楼与五大道交汇之地崛起,——平安泰达金融中心(简称PAFC),以北塔313米、南塔240米的高度,再度焕新城市天际,让天津重回摩登!

  8月31日,一场名为“「邱德光会客厅」对话骅悦 艺术生活品读会”的塔尖盛典,于骅悦俱乐部完美呈现。亚洲著名设计师新装饰主义大师邱德光先生、中国著名当代艺术家瞿广慈先生共聚,展开了一场有关“建筑,艺术,生活”的跨界对谈。众位骅悦俱乐部高级会员代表及30余家主流媒体齐聚现场,一同见证「骅悦」美学空间的诞生。

  活动现场图

  光之蝶变

  地标崛起,让天津重回摩登

  一场充满艺术与创意的“光之门”舞蹈,为这场盛宴优雅启幕。沉浸式的视听体验,让现场来宾共同感受到了天空之城的时尚与摩登,也让来宾的目光共同聚焦到PAFC“双子塔”之上,聚焦到这座城时尚生活的最前沿。

  活动现场图

  五大道小洋楼与小白楼CBD,共同组成了天津的城市窗口。

  曾经,这里是社会精英的摩登场。生活、娱乐、商务设施一应俱全,各界名流喝着起士林西餐厅里的咖啡,穿着当时最流行的服饰,看着与好莱坞同步上映的影片。这里以高档、时髦而著称全国。

  转眼时光跨越百年,如今这里的生活方式,也将随着PAFC这座地标性综合体的到来而悄然改变。

  如果说,百年前的这里,是基于水平维度的优雅扩张。那么双子塔的崛起,则意味着城市正向垂直维度生长。汇聚办公、商业、酒店与公寓等诸多功能于一体,将城市生活的各种需求浓缩到一个建筑体当中,同时收藏小白楼的繁华与五大道百年静谧,如此奢享,天津绝无 仅有。而骅悦,这座240米的阔景寓所,则是PAFC在丰盛之上献给天津商务精英的至高居住礼遇。

  光之艺术

  大师笔触,让生活重归理想

  “「骅悦」所打造的,是理想生活的容器,是超乎想象的生活方式。” 在艺术生活品读会中,亚洲设计界领军人物邱德光先生以“生活设计师”视角,对「骅悦」生活空间进行了完美诠释。

  亚洲设计界领军人物邱德光先生

  崇尚交流与互动,是凝缩在每个空间的精髓。「骅悦」的原始平面已具备了丰富的功能区域,经过巧妙地变化,延续了功能完整性,并将各功能区域有机串联在一起,让互动与共享成为空间主题。 在介绍其空间时,邱德光先生不讳言喜好巴洛克风的原因之一,是古典和摩登兼具。这次的设计,汲取了天津“复古摩登”的元素,经过巧思放大或重新调配比例,混搭上明亮用色,复古风格让居室焕然一新,大胆中更见创意。

  亚洲设计界领军人物邱德光先生

  放大客厅的社交属性是空间的设计重点,270°的阔景窗景将“城市客厅”迎向生活日常。打造俯瞰城市景色的酒吧台,将顶层酒廊的情调与闲适引入室内——赏景、就餐、阅读、办公,融入各种圈层社交场景。

  光之对话

  邱德光&瞿广慈,用艺术诠释空间

  他们,是生活美学的倡导者;他们,也是相知多年的挚友。他们谈论的,是关于设计与情谊的记忆,同样也是关于艺术与生活的故事。

  在“圆桌派对话”现场,邱德光、瞿广慈、吴衍三位艺术大师妙语连珠,以鲜明的论点和独具一格的匠艺观,为来宾呈现了一场精彩绝伦的对谈,在对话中将艺术与生活自然而平衡地融为一体。

  活动现场图

  艺术能够为空间的氛围定下基调,亦是在表达审美情趣。在这里随处可见到艺术大师的作品。这些艺术作品,为「骅悦」添加了更为完美的注脚,使之成为一处匹配精英的休憩之所。 

  当代艺术家瞿广慈先生

  三位大师的独到见解,为这一场对话时代的盛宴落上完美句点。而PAFC及「骅悦」所带来的全新生活方式,由此才刚刚启幕!

  活动现场图

  对于看遍世界的人而言,这样的生活,是理想也是日常。「骅悦」触手可及的生活艺术,让眼光相同、品味相近的圈层精英,在这里得到生活的共鸣。

  活动现场图

  「骅悦」阔景寓所用空间定义精英美学

  以丰富的上层精神内涵,汇聚城市繁华与静谧

  五大道之首,小白楼之上,「骅悦」从此开始!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有