副中心北三县交通互联 原乡溪谷置业热度攀升

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2019-09-12 17:20:42

内容提要:常言道,“城市繁荣,交通先行”。

  常言道,“城市繁荣,交通先行”。交通基础配套的建设,对于新兴板块的迅速崛起尤为重要。随着“北京副中心”与“北三县四统一”政策的落地,通州、北三县确定了同步加速、共建共管的格局,交通规划的利好政策亦同步频繁出台。

  副中心轨交专项中标交通规划加速度推进

  2019年8月26日,相关网站发布北京市轨道交通线网规划(2017-2035年)成交公告,招标总金额1832万,北京城市规划设计研究院中标。其中城市副中心轨道交通专项规划252万。招标内容涉及到:城市副中心区域轨道交通与城市空间发展战略,包括副中心与中心城区、北三县、周边新城组团、通州南部乡镇的关系、交通发展策略。

微信图片_20190911180043

  其实早在北京城市副中心控制性详细规划(街区层面) (2016年—2035年)已将北三县交通纳入副中心交通联系中:加强城市副中心与中心城区、廊坊北三县地区之间的交通联系。优化中心城区与廊坊北三县地区之间的出行结构,以速度快、站距大的城际铁路、区域快线等方式满足居民出行需求。有序推进城市副中心与廊坊北三县地区的互联互通,形成以轨道交通和地面公交为主导的交通体系。

微信图片_20190911180027

  根据此前消息显示,正在编制的北京市轨道交通三期规划将重点支持副中心的建设。第三期建设规划会落实总规要求,继续坚持“公交优先”,继续加密地铁线网和扩大覆盖面,重点支持副中心的建设。有关副中心的规划线路中,一方面是副中心与核心区的联系。另一个重点则是布局快线和区域快线,减少出行时间,提高副中心与北三县的通勤效率。交通规划的加速推进,为副中心板块周边的北三县带来潜力巨大的发展红利与置业前景利好。

  建筑面积约95-108墅境高层 入住北京东门户

  作为紧邻北京副中心的热售项目——鸿坤•原乡溪谷,踞守京哈高速香河出口约800米处,京哈高速是出入北京城区的东部主干线。发达的路网,自驾一路畅达国贸。坐享优渥城市配套与天赋交通价值。项目以近50万平方米复合型意大利托斯卡纳轻奢墅区,打造以叠墅、墅境高层等多种业态为一体,满足多种家庭需求的原乡风情生活低密住区。    

双拼北面

  当季主推产品为(建筑面积约)95-108㎡墅境高层。目前在售的瞰景楼座,奢享组团内优越观景视野,比肩浓荫墅境低密规划。在户型上,保证了全功能生活需求的同时,合理优化了室内交通动线,户型方正规整,减少室内交通空间的浪费,因此空间利用率更高。超大主卧预留出足够自定义空间,两室可灵活改造为三室,随家庭成员的增减和变化,满足两口之家、三口之家、三代同堂的全生命周期需求。全款仅需百万起,堪称北京东置业质价比优选,珍席有限敬请从速把握!

  鸿坤·原乡溪谷

  全款100万起

  北京东门户 建筑面积约95-108㎡墅境高层火爆热售中

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有