地铁4号线北段工程采用PPP模式 2020年开工

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2019-10-16 08:57:31

内容提要:为加快地铁建设,完善城市交通体系,缓解百姓出行压力,目前我市正积极组织推进地铁4号线北段工程采用PPP模式实施,预计项目可于2020年开工,项目建设期5年。下一步,我委将继续协调各方争取尽快开通1号线东延线全线。

  天津北方网讯:《党群心连心》栏目网民“李先生”留言:您好,准备在北辰买房,我想问一下地铁四号线北段的具体规划,什么时间动工,什么时间完工?

  市住房和城乡建设委员会回复:为加快地铁建设,完善城市交通体系,缓解百姓出行压力,目前我市正积极组织推进地铁4号线北段工程采用PPP模式实施,预计项目可于2020年开工,项目建设期5年。下一步,我委将继续协调各方争取尽快开通1号线东延线全线。(津云新闻记者 马春林)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有