大境已成 幸福归家丨天津中骏云景台盛大交付

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2019-10-31 14:01:19

内容提要:对于天津中骏云景台的业主来说,他们心心念念的“家”,终于近在眼前。

  “家不仅仅是一幢房子,它是漂泊者的避风港,是心灵的驿站,简而言之,它也是一种真正属于自己的生活方式,我的亲人,我的家。”

  有了屋,意味着你在这座城市有了归属感、有了羁绊、更有了遮风挡雨的家,而对于天津中骏云景台的业主来说,他们心心念念的“家”,终于近在眼前。

  品质筑家 精心交付

  深秋的团泊东区,丹桂飘香。在过去的数百个日夜中,天津中骏云景台以实际行动兑现着“家”的承诺,细心雕琢打磨每一处细节,经过纸上蓝图,一砖一瓦的建设,家的模样逐渐呈现眼前......如今,天津中骏云景台迎来盛大交付,在这个秋高气爽的日子里,静候业主归家。

  10月28日一早,业主们就在天津中骏云景台的交房现场等待办理交房手续。为了让交付成为业主归家的礼遇,云景台的工作人员提前做好了准备工作。现场工作人员经过多次培训与反复排练,提前熟悉好交房流程,只为业主们提供更加优质的服务。

  欢迎归家的暖心话语散落在云景台的每一个角落,红色地毯、绚丽花艺铺满了归家的路途。布置的交付现场,回家之路草木相伴,这一路幸福可期,岁月静好。

  交房现场,签到、填写资料、缴费……工作人员有条不紊地为业主们办理一系列手续,标准化的一站式交房服务,整个流程细致严谨、清晰有序。天津中骏云景台1期2期合计43栋楼,1416户已全面竣工,整体满足交付条件,如期交付!

  幸福入住 匠心不变

  从拿到钥匙这一刻开始,业主将会享受到世邦泰和品牌物业带给他们的优质生活,在团泊东区的清新空气中迎接一天的早晨,在优美的园林景观中散步喝茶,幸福生活的一隅,才拉开帷幕。更多美好,等待发掘。

  然而交房并不意味着结束,一生的陪伴旅程,这还只是个开始。如今,我们以细节和匠心顺利的把家交付;未来,天津中骏云景台将以不变的初心,为业主提供更优质的服务,丰富的邻里活动,理想的园区生活,美好生活的乐章即将奏响。

轮播第二张
轮播第三张
轮播第四张
轮播第五张
轮播第一张

  这是一次归家的旅程

  也是一次承诺的兑现

  更是一个幸福的开始

  中骏集团 专筑您的感动

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有