10月成交破3000套 天津二手房市场活跃度回升

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘英潮 编辑:孟建 2019-11-08 08:36:14

内容提要:来自本市专业房地产研究机构最新发布的统计数据显示,今年10月,天津二手房共成交3023套,相较于9月增长156套。在成交的重点板块中,滨海新区的大港地区成交量全市领先。

  天津北方网讯:来自本市专业房地产研究机构最新发布的统计数据显示,今年10月,天津二手房共成交3023套,相较于9月增长156套。在成交的重点板块中,滨海新区的大港地区成交量全市领先。

  据统计,今年3月本市二手房成交量达到年内高峰,成交破4000套,此后连续数月每月成交量都在2000多套的水平。业内人士认为,今年10月份的二手房表现从下半年的成交量来看,实属不错。目前本市二手房交易平台的挂牌房源达到109841套,即将突破11万套大关,10月份的房产经纪人带客户看房量达到91790次,比9月份提升近38.65%,显示二手房市场活跃度稳中回升。

  在10月热门板块排行榜上,滨海新区大港地区以较大优势占据第一。市区成交的二手房表现也可圈可点。在全市成交的150万元(含)以内的房源中,有一半的房源位于市区。而在350万元以上的高价房源中,市区占比高达95.38%。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有