中国交建(01800.HK)附属拟3.2亿元与中交地产设立苏州项目公司

扫码阅读手机版

2020-01-15 17:24:00

  原标题:中国交建(01800.HK)附属拟3.2亿元与中交地产设立苏州项目公司来源:格隆汇

  格隆汇1月14日丨中国交建(01800.HK)公布,公司第四届董事会第三十二次会议审议通过了《关于四航局等四家单位与中交地产共同成立中交华创地产(苏州)有限公司所涉关联(连)交易的议案》,同意公司附属的中交第四航务工程局有限公司、中交豪生城市建设发展有限公司、中交华东投资有限公司、中交公路规划设计院有限公司分别以现金出资0.8亿元、0.8亿元、0.8亿元、0.8亿元,与中交地产股份有限公司共同设立中交华创地产(苏州)有限公司(简称项目公司),其中中交地产将出资4.8亿元。

  项目公司经营范围为房地产开发、销售;建筑材料、装饰材料销售;市政设施建设;自有房屋租赁;物业管理;建筑工程信息咨询。

  公司称,四航局、中交豪生、中交华东、公规院与中交地产共同设立项目公司投资本项目,有利于各方充分利用资源,实现优势互补,提升公司在苏州区域的影响力和知名度,能够获得较好的经济效益。同时,投资本项目有利于促进公司附属四家公司的投资业务结构调整与转型升级,适应市场发展需要。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有