华明东区规划7所教育设施 含中小学和幼儿园

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:东丽区政府 编辑:冯丹丹 2020-05-22 10:19:47

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“盛春宇”留言:华明镇东区今年能开始建设小学吗?

  东丽区政府回复:华明东区共规划7所教育设施,包含1所中学、2所小学、4所幼儿园。由于该区域开发时教育设施未随地块一并出让,造成教育设施未与住宅同步建设,随着周边居民的不断增多,居民对教育设施需求日益迫切。按区政府有关工作要求,计划先期启动1所小学、2所幼儿园建设。由于该地块控规批复时间早,原有规划条件不满足现行部分规范,经我委多次协调,已和规划设计单位、区规自分局就调整方案意见达成初步统一,设计方案也已完成。目前项目建设资金未落实,教育设施暂时无法启动建设。为解决项目建设资金问题,我委已将项目上报区政府,并已进行了3次项目推介,正在与各建设单位对接合作细节,力争多渠道落实建设资金,早日具备建设条件。(津云新闻记者 马春林)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有