滨海新区楼市新房成交量恢复至疫情前约九成

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘英潮 编辑:孟建 2020-05-27 08:42:45

内容提要:来自本市多家专业房地产研究机构最新发布的统计数据显示:在本市楼市回暖过程中,滨海新区楼市近期活跃度提升。

  天津北方网讯:来自本市多家专业房地产研究机构最新发布的统计数据显示:在本市楼市回暖过程中,滨海新区楼市近期活跃度提升。

  据统计,从4月末至今,在新房市场上,滨海新区的成交量已经恢复至疫情前的九成左右,当地各板块的新房供需结构基本平衡。成交的主力户型集中在80至100平方米、100至120平方米之间。

  业内人士指出,上周,滨海新区有5宗地块集中出让,均位于中新天津生态城,地块总建筑面积39.68万平方米,最终实力房企以14.228亿元总价竞买成功。从今年开始,中新天津生态城已经成功出让7宗地块。当地正在加快构建现代化经济体系,实现以城促产、产城融合,有助于新天津人在当地安居乐业。随着生活配套继续改善,当地新房项目将吸引更多的刚性需求买房人。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有