小洋楼“云招商”系统上线

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报 陈璠 编辑:冯丹丹 2020-06-10 08:28:00

内容提要:记者从天津市住房城乡建设委获悉,由我市小洋楼招商服务平台开发的天津市小洋楼招商服务系统日前正式上线,该系统建立健全了我市小洋楼信息数据库,实现了小洋楼房源和招商信息动态管理,今后小洋楼将开启“云招商”模式。

  天津北方网讯:记者从天津市住房城乡建设委获悉,由我市小洋楼招商服务平台开发的天津市小洋楼招商服务系统日前正式上线,该系统建立健全了我市小洋楼信息数据库,实现了小洋楼房源和招商信息动态管理,今后小洋楼将开启“云招商”模式。

  据了解,此次上线的天津市小洋楼招商服务系统由地图显示、房屋信息、后台管理三个功能板块组成,满足企业全面了解小洋楼信息和实时便捷查询筛选的需求,以“云展示”方式全方位呈现小洋楼的地理位置、洋楼风貌、历史人文、建筑数据及交付标准等基础信息,以“云管理”的方式多角度加强房源管理,助力招商引企。

  截至目前,我市小洋楼招商引企工作已初见成效,累计对接洽谈企业300余家,已与联想集团、微医集团等50余家智能科技企业、跨国企业总部签署落户协议,91科技等多家企业实现入驻办公,阿里巴巴集团选择的原英国领事官邸、360网络选择的先农大院二期、亚洲基础设施投资银行选择的原奥匈领事馆等小洋楼正在按照文物建筑和历史风貌建筑保护要求进行整修、装修。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有