天津鸿坤·理想城 阳光为伴三个人的梦想之选

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2020-07-03 17:15:44

内容提要:市场不断变化,产品不断升级,在讲究生活品质感的当下,人们对房子的需求早已不仅仅是一个安身之处,它还需要延伸无限的生活可能,见证、陪伴、呵护家人的每一个生活阶段。

  市场不断变化,产品不断升级,在讲究生活品质感的当下,人们对房子的需求早已不仅仅是一个安身之处,它还需要延伸无限的生活可能,见证、陪伴、呵护家人的每一个生活阶段。而买房子最重要的便是对于“未来生活场景”的提前预判,只有满足于未来生活场景的制造,才能创造出符合人居需求户型产品。

  从奋斗时光到成家立业,从二人世界再到三口之家。每个阶段家庭的结构不同,对空间的需求也不尽相同。如何打造面积适中、符合全家需求的户型,在恰到好处的布局与舒适的生活节奏中,达到功能与空间、生活与自然的完美融合,是理想城始终深研的人居课题。

  灵动空间格局,焕新人居体验

  理想城深知房子对于家庭的重要性,匠心雕琢全功能精品90m2户型,大面宽空间、轩敞开阔,三面朝阳、阳光为伴,功能分区明确,U型厨房操作台,高使用率设计……满足三口之家的全部浪漫想象。每一平米的别具巧思,皆承载了理想城对品质户型的美好期待。

  臻藏家人意趣,邂逅时光安然

  之前不懂的理想生活,原来是秒变家庭游乐园,和一家三口的生活自治区,先生的雅致书房,妻子的时尚衣帽间,宝宝的儿童天地。多一个空间,就多一份魔力,合着孩子的月光摇篮曲,回荡着我们仨的家庭交响曲。唯有用心精著每一寸空间,才能创造属于时代的精品。鸿坤·理想城90㎡全功能三居。充分匹配三口之家生活需求,

  以匠心雕琢优质细节,以尺度打造从容空间,于无声无息之中,刻下生命的闪光时刻,满足美好生活的所有想象。

  每个城市都应该有一座理想城

户型90公众号长图户型图-08.jpg

  鸿坤.理想城,以建面约82-107㎡经典三居,将舒适度与功能性完美结合,以恰到好处的空间布局和人性化设计。给予天津人居生活新想象!

  VIP :022-6872 9999

天津市团泊新城仁爱大道与汉水路交口

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有