天津鸿坤·理想城 理想年华 乘风破浪

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2020-07-09 16:07:49

  “还记得高考那年的自己吗?”

  “还记得曾经不眠不休的日夜奋斗吗?”

  “还记得那个为梦想,不顾一切,勇往直前的自己吗?”

  “那些年眼里的光,现在是否还依旧闪亮吗?”

  理想从未褪色,梦想总在发光。

  又是一年高考季,又是一年拼搏时,7月酷暑,因为疫情而推迟的高考,更添几份焦灼,后浪入海,在变数中扑腾向上的少年们,即将迈入人生的新篇章。在不同的时间和地点,理想从未褪色,梦想总在发光。

  十年热忱,书写理想模样。

  2020,你我皆是理想守护人,我们将继续奔跑在通往美好的路上。

  致敬无悔的青春岁月,致敬十年磨一剑,致敬高考,致敬永不言败的理想!致敬那个曾在过往时光里,拼尽全力,闪闪发光的自己。

  学府优居,助梦璀璨未来。

  鸿坤·理想城,守护理想之光,让理想不褪色,见证破茧成蝶。

  祝愿那些年少时的荣光与梦想,终会实现。理想城祝莘莘学子

  金榜题名。这一次,比任何时候,都更接近理想。

  那一年,你守护住你的梦想了吗?那一年,你还有遗憾没完成吗?

  你还在为你的理想奋斗不止吗?请在留言区写下你的故事,一起见证那些年我们的青春!

  学府相邻,未来可期

  鸿坤.理想城,名校为邻。街邻翔宇,步行可达。咫尺尽承一脉书香,

  成就孩子的锦绣未来。每座城市都应该有一座理想城

  建面约82-107㎡ 品质三居VIP :022-6872 9999

天津市团泊新城仁爱大道与汉水路交口

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有