天津新老商圈高水平公寓市场回暖

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报刘英潮 编辑:冯丹丹 2020-07-13 08:13:42

内容提要:来自国内专业房地产研究机构最新发布调查报告显示,受新 冠疫情防控常态化影响,本市公寓市场自第二季度起明显恢复。截至上半年底,重点商圈的公寓项目基本恢复到去年同期水平,新老商圈的公寓项目都表现亮点。

  天津北方网讯:来自国内专业房地产研究机构最新发布调查报告显示,受新 冠疫情防控常态化影响,本市公寓市场自第二季度起明显恢复。截至上半年底,重点商圈的公寓项目基本恢复到去年同期水平,新老商圈的公寓项目都表现亮点。

  调查显示:近年来,本市一些新的商圈正逐步形成,带动区域价值提升。越来越多市民就近在商圈内完成商务办公、生活消费、休闲购物等日常活动。商圈内高水平的公寓产品逐渐受到更多买房人的青睐。今年以来,以小白楼、滨江道为代表的传统商圈和以新八大里商圈为代表的新商圈的公寓产品竞争格外激烈,众多项目都在提升房地产科技以及物业管理水平。购房者更加重视选择优质的地段、良好的居住体验及服务。位于小白楼商圈平安泰达金融中心骅悦公寓突出了9米挑空大堂和3个独立单元电梯厅的优势。位于滨江道商圈的现代服务公寓和位于新八大里的城市公寓产品突出了宜居的特色。

  资深投资顾问陆新之认为:中高收入买房人非常关注资产配置的安全性和增值潜力。地段是公寓价值的首要之选,同时他们也很重视以完备的建筑智能化居住系统呈现全新生活方式。业内普遍认为,城市中心区域的资产一直是城市地产价值的风向标。今年新 冠肺炎疫情期间,房地产科技的力量进一步凸显,市场参与者积极利用各项科技持续确保建筑本身的安全和健康。越来越多的开发商为公寓项目进行可持续性认证和健康建筑认证,同时配备的物业服务更加专业化,以高端物业服务为核心载体的圈层平台效应有助于赋予城市核心资产更有力的竞争力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有