滨海新区商业设施人气足 店铺营业额稳步回升

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者:孟兴 编辑:冯丹丹 2020-07-27 08:19:58

内容提要:在做好疫情防控的前提下,滨海新区的商业设施已基本恢复正常运营,顾客到访量、店铺营业额稳步回升。

  在做好疫情防控的前提下,滨海新区的商业设施已基本恢复正常运营,顾客到访量、店铺营业额稳步回升。

  25日上午,记者来到位于空港地区的我市最大单体商业购物中心SM天津滨海城市广场,偌大的停车场停满了前来购物、用餐的车辆。扫 码、测温,经过防疫检查后,记者进入商场内,商户们纷纷开展优惠活动促进消费。

  在商场内的水环中庭,一场沉浸式科普展正在举行,霸王龙、迅猛龙、三角龙......活动现场搭建起了一个侏罗纪的恐龙世界,现场的市民、特别是小朋友还可以通过VR虚拟现实技术进一步开展沉浸式体验。此外,活动现场还安排了科普小课堂,滨海科技馆的老师们与现场参观者近距离互动,孩子们还可以亲手完成恐龙骨架拼装。随后几天,《重返侏罗纪》等儿童剧还将在商场内上演,丰富孩子们的暑期生活。(记者 孟兴)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有