津南区:力争7月底前确定云轨整体方案调整

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:津南区区委 编辑:冯丹丹 2020-07-29 08:35:53

  天津北方网讯:《党群心连心》栏目网民“张凤莹”留言:经多方了解,比亚迪云轨已不适用津南区地块,是否更换为比亚迪“云巴”项目?如更换何时能开工建设?

  津南区区委回复:经了解,比亚迪云轨产品制式确实不适用,目前方案(建议稿)已调整为中小运量制式产品。考虑国家会展中心和天津市创新发展聚集区等区域交通服务因素,天津潼橙郡科技发展有限公司(天津大学求是研究院运管主体)正携手中国市政工程华北设计研究总院有限公司、天津城市轨道咨询有限公司积极与津南区发改委等相关部门紧密沟通,调整线路设计,力争7月底前确定整体方案调整。线路规划以后期公开文件为准。(津云新闻记者 张志怡)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有