行政区划变更:东丽区3个小区拟划入河北区

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者: 编辑:冯丹丹 2020-08-10 08:50:59

内容提要:拟将东丽区行政区划范围内由河北区月牙河街道实施管理的泉江里社区管辖的3个自然小区(泉江里、文江家园、泉江里美庭苑)划入河北区行政区划范围。

  日前,东丽政务网发布《天津市东丽区、河北区人民政府关于变更泉江里社区行政区划事项—社会公众参与公告》。

  公告说,为切实解决我市“飞地”基层社会治理职责交叉、责任不清和治理真空问题,东丽区、河北区人民政府经过友好协商,拟定了泉江里社区行政区划变更意向。

  具体方案为:

  将东丽区行政区划范围内由河北区月牙河街道实施管理的泉江里社区管辖的3个自然小区(泉江里、文江家园、泉江里美庭苑),区域面积约0.06平方公里划入河北区行政区划范围。此次变更后该区域界线走向表述为:沿大江路北边线与上江路东边线交汇处折向文江家园围墙西北角,沿围墙向东北方向行进,折向南至泉江里1号楼旁两层公建配套用房南围墙,沿南围墙向西与上江路东边线相连。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有