西青云巴规划有3条线 T2线在前期准备工作中

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:西青区政府 编辑:冯丹丹 2020-08-17 08:10:50

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“王先生”留言:西青T2云巴何时开建,站点在哪儿?

  西青区政府回复:云巴目前规划有3条线,T1线是杨柳青镇→中北镇,T2线是杨柳青镇→张家窝镇,T3线是辛口镇→张家窝镇。由于中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《大运河文化保护传承利用规划纲要》,且大运河文化保护的细则尚未发布,故T1线路的规划建设处于暂缓状态。当前推进的是T2线一期项目,距离春江悦茗项目最近的站点为润杨道站,在杨柳青一中附近,目前T2线一期项目正在积极做项目的前期准备工作。具体开工时间暂未确定,但会争取早日开工,以方便市民的出行。(津云新闻记者 刘影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有