丁字沽北大街(京津公路南段)正式开通

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:张家民 编辑:冯丹丹 2020-08-17 08:15:31

  8月15日,由天津城投集团承担建设的丁字沽北大街(京津公路南段)正式开通。

  该项目地跨红桥区和北辰区,北起咸阳路(北运河)分离式立交,南至勤俭道分离式立交,连接北辰区京津公路与西站西营门立交,路线全长约 2.3km,2018年9月进场开工,包括道路工程、排水工程、照明工程、景观工程。道路等级为城市快速路,主线设计速度 60km/h,主线双向 6 车道,辅道的设计速度为 30km/h,道路红线宽度为 60m。

  项目的开通能够缩短北辰区京津公路沿线去往西站车辆约15分钟车程,打通了快速路西纵最后断点道路,标志着快速路环线和西纵、北横快速路连成的快速路体系正式贯通!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有