天津鸿坤·理想城 是回家 更是度假

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2020-08-25 17:14:24

  最好的风景是什么样呢?林语堂曾有过这样的描述:好的风景就是,

  脱离其中,身在其中。以居住的方式来度假,正是我们所追求的理想生活。生活“居住”+“度假”休闲,一站式满足居住购物、娱乐社交、教育健康等需求的居住模式,正是当下人们所追求及向往的生活。

  生活 or 度假,理想之旅

  清晨,被灿烂的朝阳唤醒,度假生活从入住理想城的这一刻徐徐开启。

  推窗远眺,微风帖耳,目之所及皆绿意盎然。居于此,朝阳盛景尽揽于心,理想之旅即刻启程。

  游园 or 湖边漫步,惬意随心

  拥内外双园,清风鲜氧,清晨沿着湖边或园林中小道中慢跑,穿过绿意盎然的林荫,呼吸着满满负氧离子的新鲜空气,给身体注入更多能量。美好的一天,在这里开始。

  购物 or 商聚,一秒切换

  移步楼下,即享繁华商街,夜幕降临时分,霓虹灯光闪耀,斑斓色彩荟聚,潮流快乐不息。每一天,繁华相伴,每一刻,盛放美好。

  服务 or 品质,竭尽所能

  鸿坤物业,国家一级物业服务资质。现已成长为香 港联交所主板上市的物业服务企业,且多年稳居中国物业服务百强企业。更以全生命周期服务体系,服务业主的一生,保障住假生活无后顾之忧。

  尾板

  每座城市都应该有一座理想城

  建面约82-107㎡品质三居

  VIP :022-6872 9999

4221596444556_.pic_hd
线上选好房
天津市团泊新城仁爱大道与汉水路交口

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有