天津鸿坤·理想城|让理想 即刻实现

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2020-09-01 16:07:51

  别让理想等太久,别让期待总落空。离梦想家园最近的距离,不是等待,而是让理想慢慢呈现。在最美的年华,开启一段令人欣羡的生活。

  在鸿坤·理想城,拒绝空想,绽放理想的幸福生活,让梦想中的家,即刻实现。

  教育,举步可享

  优良的成长环境,离不开教育理念的引导,更离不开先进的师资力量,家门口的学府,领先在起跑线。过街即达翔宇学校,护航赢在未来。

  自然,触手可及

  拥内外双园,清风鲜氧,惬意随心,清晨沿着湖边或园林小道慢跑,

  穿过绿意盎然,与自然蜜语,畅快呼吸,给身体注入更多能量。自然而纯粹的生活,本该触手可及。

  繁华,一秒切换

  生活的模样,本该有色彩万千。即享繁华商街,举步家门口的繁华。

  夜幕降临时分,霓虹灯光闪耀,斑斓色彩荟聚,潮流快乐不息。每一天,繁华相伴,每一刻,盛放美好。

  三居,百变灵动

  鸿坤·理想城,全明灵动三居。先生的雅致书房,太太的时尚衣帽间,

  宝宝的儿童天地。每个人都有自己的专属空间,更务实、更精致、更自由、生活如此,简单美好。

  每座城市都应该有一座理想城

  建面约82-107㎡品质三居

  VIP :022-6872 9999

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有