COOC中海商务与河西区共建“网科大厦”项目

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孟建 2020-09-15 10:53:41

内容提要:双方共同打造天津数字经济产业创新中心——网科大厦,作为天津市数字经济发展的重要载体之一,全力打造主体多元、开放协同、特色鲜明的数字经济产业创新生态圈。

  助力天津数字经济发展

  9月13日,河西区人民政府与COOC中海商务共建“网科大厦”项目签约仪式在天津中海大厦成功举办,双方共同打造天津数字经济产业创新中心——网科大厦,作为天津市数字经济发展的重要载体之一,全力打造主体多元、开放协同、特色鲜明的数字经济产业创新生态圈。

  市商务局局长张爱国,河西区委书记李学义,市大数据管理中心副主任边柯柯,市政府合作交流办公室副主任张雷光,市工业和信息化委员会总经济师周胜昔,河西区委常委、区委宣传部部长张宁宁,河西区委常委、常务副区长王嘉惠,河西区副区长蔡宁等领导出席活动。北京航天长峰科技、京东智联云等多家数字经济代表企业、代理行同仁等受邀出席活动。

  北京中海地产商业管理公司总经理李佳林、副总经理张存理代表业主方出席活动。

  北京中海地产商业管理公司总经理李佳林在致辞中表示,数字经济正在成为国家和城市发展的重要驱动力,COOC中海商务紧抓时代机遇,洞察产业及办公发展趋势,以独有的品牌优势、硬件支撑、运营服务理念,为数字经济产业企业提供更具竞争力的差异化选择。河西区政府选择携手中海商务共建“网科大厦”,必将成为助力天津数字经济发展的崭新引擎。

  在“数字经济未来发展之路”共话环节,中海商务、数字经济企业、大数据协会、代理行等各方代表就数字经济产业打造、发展趋势等议题进行了热烈讨论。各方一致认为,数字经济作为引领未来的新经济形态,既是经济提质增效的新变量,也是经济转型增长的新蓝海,只有各方紧密合作、共同努力,才能更好促进区域数字经济发展。

  北京中海地产商业管理公司副总经理张存理在对话中指出,COOC中海商务具有强大的资源集聚力和最高的行业标准,一直将楼宇发展融入城市发展战略之中。网科大厦融合政府政策支持和COOC中海商务二十年积淀的产品力、全国资源和国际化接轨的运营100服务标准,用心给合作伙伴带来非凡的办公体验,不断提升产品服务与数字经济未来发展要求的契合度、让办公楼宇焕发出对于数字经济产业的最强吸引力,为数字经济发展提供最 佳产业载体和最优空间服务。

  在未来,网科大厦有望凭借政府强有力的政策扶持、COOC中海商务产品力及卓越运营,成长为天津数字经济高质量发展的新触点,持续推动产业协同共进、区域经济发展步入新高点,与城市共生、与发展共荣!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有