贝壳五星经纪人高丽梅 | 周到服务 则可无往不利

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2020-09-21 09:50:51

  在我们身边,有这样一群人,他们为了让你买到心仪的住房不惜东奔西跑,他们每一单业务都能促成几百万的交易,他们为了行业发展孜孜耕耘,不断提高专业服务,他们就是——房产经纪人

  做经纪人到底有多苦?困难多还是挑战多?他们如何看待自己所从事的行业?本次邀请到德佑房产经纪人高丽梅,来分享她在经纪行业的坚守与成长。

  高丽梅—贝壳天津站五星经纪人! 曾获天津德祐个人业绩第一 、天津个人业绩第五,天津个人业绩第七、以及三次表彰荣誉,并当选贝壳五星经纪人!长期以来,贝壳一直关注经纪人成长与成就,贝壳星光榜评选五星经纪人的初衷是希望通过平台赋能,帮助优秀的经纪人获得更多成长与成就机会。

  初入贝壳平台 一结缘便一往情深

  Q:您是如何走向经纪人的岗位?

  A:  毕业后,就一直从事销售行业,曾经做过化妆品、服装、外贸等行业。在2009年,一次偶然的机会进入到了房地产行业,行业的前景让我深深的热爱上了它。但是由于很多的行业壁垒让我在行业路上进步缓慢。

  2018年贝壳进入天津的时候我没有对这个平台有太多的关注,但是到了2019年的年初我发现有太多的老客户选择贝壳平台,让我一直以为的自信被打破,以前的朋友越来越多的加入贝壳,这让我感觉我也该改变一下了 。2019年5月1日我所在的德佑门店开业,由此与贝壳平台正式结缘。

  周到专业的服务,使工作无往不利

  Q:工作中,哪一次的交易是你服务的最复杂也是最难忘的?您又是如何解决的?

  A: 最让我难忘的一次服务是在不动产登记中心。我和客业双方约好时间打协议办理过户。而就在预约打协议的时间马上就到的时候, 房主距离房管局还有3公里。当时外面又下着很大的雨,一旦业主在规定时间无法赶到,就会耽误后续客户所有的安排。

  我便安排客户在柜台前先等候,自己用最快的时间骑着电动车和房主碰面。因为下着大雨,外面堵车。就让房主穿着我的雨衣,自己淋着雨在预约时间马上结束的时候及时赶到。  让房主和客户顺利过户。客户在过户后我又第一时间把她送到火车站,没有让买卖双方由于下雨堵车而耽误工作。虽然自己被雨全部淋湿,但是客业双方诚心的感谢还是让自己心里暖暖的。

  Q:在工作中,你的哪一次交易得到了客业双方深深的认可?具体是怎么做的?

  A:那是在2015年底的时候,有一个客户卖掉了东丽区的一套房,然后在我的筛选下购买了一套河西区瑞江花园兰苑的三室。由于过程中房价有一些涨幅,在即将签约的时候,河西房主要求违约并且只双倍赔 偿定金。而如果这样的话,客户的损失将难以估计。

  于是经过我和房主父母的多次沟通,从市场方面以及个人角度进行分析与劝说。同时又给房主找到了一套他满意的房源。使得业主回心转意,同意签约。双方在十分满意的情况过户交接。在这之后,我们也成为了朋友,在以后的几年又给我介绍了好多客户。

  Q:作业过程中,是否让你有过让你感觉平台合作的优势?以及如何看待平台合作?

  A:当然有过,日常的作业过程中处处体现着合作共赢。房源之间的相互合作,钥匙的共享等等。让我印象比较深刻的是我之前成交的一套河西区泰悦豪庭的房源,客户从看房到成交经历了6个月。一直都是由于价格的原因,房源的维护人一直都在帮我和房主细心解读市场,沟通业主的心里价位。而我这边则针对客户进行沟通,经过我和同事的默契配合得以成交。而且值得一谈的是我们还是跨品牌的合作。通过这件事我感觉到我不是以前的单兵作战,而是有平台的帮助、有同事的帮助、有这么多的助力,怎么能不成功!

  分享拓客“小妙招”,做好经纪人的专业服务

  Q:你在获客方面有什么独特的技巧呢?

  A:我很注重与客户和业主的互动,会借助社交媒体经营属于自己的私域流量。例如经常在我的社交媒体上分享优秀房源,房产知识,加上自己分析和分享,在日积月累中影响着我微 信里的潜在客户,让他们感觉到我的专业度。

  Q:在日常生活中如何提高自己的专业知识,提升专业度

  A:贝壳平台已经将业务工作上的知识整理成书,让我们可以很简单的获取知识。我平时会经常看搏学教材,习惯做平台下发的搏学测试。我认为平台的学习系统非常好,会根据个人能力设计学习课程,督促学习进度,进行相匹配的答题测试。只为了经纪人能更加的专业。

  平台通过完善的赋能体系,聚拢了一批高水平、职业化服务者,同时通过维系公认的行业规则,做好完善的品质服务。

  结语:

  坚守本心,必有回响。五星经纪人代表着贝壳平台上房产经纪人的最高荣誉。以高丽梅为代表的经纪人正在向着专业强、服务好、形象佳的方向发展,让大众看到了当今社会稀缺的做事心态和做事风格,这也让大众得以重新认识房产经纪人这个职业,经纪人的社会认同感和职业尊严都在显著提升。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有