五星经纪人张东蕊 | 为每一个客户做到全力以赴

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2020-09-21 11:30:57

  “把我们的事情当做自己的事情来做,这是一个专业负责的经纪人”客户这样评价她—张东蕊。她是贝壳平台五星经纪人代表,来自天津链家狮子林大街二店。

  张东蕊既是一名普通的房产经纪人,是同事眼中的工作女狂人,也是一个八岁孩子的宝妈,全身心的扑在工作上,离不开家人的支持。家人的理解与包容,让她在工作中更加游刃有余。

  排除万难 帮客户顺利安家

  张东蕊遇到一个特别难搞的单子,签约之前查权属发现有查封,查封的房子不能交易。她几次劝客户考虑其他房子,但是客户表示只喜欢这套,可有查封不能签约,如果想正常购买,只能将查封解除。

  客户非常想买,不过业主不想先垫资解封,这给张东蕊带来了难题,整整两个月她反复两边做工作,劝说业主先筹钱解封,再撤抵押,虽然过程很复杂,但结果还比较顺心意,最后解封之后顺利签约,但是客户业主最后都非常满意。

  回忆起在房地产经纪行业内的浮浮沉沉,张东蕊不无感慨,“购房环节多、房产领域法律法规的复杂、交易流程中需求的多变,每个客户难免都会碰到问题。但是我们的专业就是为客户解决一切疑难。”

  通力合作,让服务产生更大价值

  离成交最近的一步,就是带看,日常工作中,张东蕊会提前规划好路线,也会一带多看,给客户分析楼盘利弊,带看二手房的时候,也会提前联系维护人陪看。有印象深刻的是,一次去北京签约,张东蕊提前做好了规划,并且提前联系了北京的同事,形成了跨城合作。

  跨平台合作是张东蕊在服务过程中相当重视的一环,“如今的网络时代,合作能大幅提高效率,让服务产生更大价值的。通过贝壳ACN网络,可以快速匹配房源,第一时间为客户找到更符合他们预期的房子,从而让客户更加信任、感激我,我从中也深刻感受到了自己的价值。”张东蕊说。 

  随着人们美好居住需求的日益增长,以贝壳找房为典型代表的平台,通过遍布全国的经纪人合作网络及店面网络,精准连接消费者和服务者两端,致力于为全国家庭的品质居住提供全方位服务连接,满足用户所有和“住”相关的需求。

  新居住时代与新经济时代从新定义的服务者,赋予其尊严感、价值感等红利,每一位服务者、经纪人都为这个行业的正向发展与良性循环默默的贡献自己的力量。如同张东蕊一般的优秀房产经纪人还有很多,他们都在用自己的平凡与努力新居住时代谱写新的篇章,演绎着自己“不平凡”的经纪人之路。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有