天津地铁5、6号线车站将设便利店等商业设施

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:天津轨道交通集团有限公司 编辑:孟建 2020-09-27 09:26:55

内容提要:津轨商管公司将继续加大自助设备招商力度,更大程度的满足乘客的需求;同时将启动5、6号线地铁车站商业项目,增设便利店等商业设施,方便乘客出行,为地下空间增添一抹亮色,让天津地铁商业更加丰富多彩。

  天津北方网讯:《党群心连心》栏目网民“张鸿阁”留言:现在纪念馆路的居民已经很多,希望天津轨道交通车站内能进一步引入商业及文化设施。

  天津轨道交通集团有限公司回复:经核实,目前已启动的地铁5、6号线自助设备项目招商工作,所选点位均在非付费区,符合《地铁设计防火标准》文件要求,并向天津消防轨道支队进行了资料备案。依据《地铁设计防火标准》第4.1.5条规定:站台层、站厅付费区、站厅非付费区的乘客疏散区以及用于乘客疏散的通道内,严禁设置商铺和非地铁运营用房,故商业设施暂未向付费区摆放。本次招商业态有综合机(水机)、充电宝机、净菜机;下一步,津轨商管公司将继续加大自助设备招商力度,更大程度的满足乘客的需求;同时将启动5、6号线地铁车站商业项目,增设便利店等商业设施,方便乘客出行,为地下空间增添一抹亮色,让天津地铁商业更加丰富多彩。(津云新闻记者 刘影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有