滨海新区K11购物艺术中心将于2021年4月开业

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者:陈汝宁 编辑:孟建 2020-09-30 08:13:41

  津云新闻讯:记者从天津经开区9月新闻发布会获悉,位于滨海新区的天津K11 Select购物艺术中心将于2021年4月正式推门迎客。

天津K11 Select购物艺术中心实景

  该购物艺术中心将以“未来生活试验场”为定位,项目体量4万平方米,开业后将在功能上与体量14万平方米的K11 ATELIER办公楼有机结合,形成完整运营生态圈的重要组成部分。

天津K11 Select购物艺术中心室内效果图

  据介绍,该项目首次进驻的品牌和店铺包括星巴克HP臻选店、T11生鲜超市、华 为授权体验PLUS店、DJI大疆创新天津城市店等,助力区域消费体验升级。

  此外,K11 Select在全场区域布置了AI设施,在商业、停车场、K11 ATELIER写字楼全空间实现人脸识别、无感积分、反向寻车等多项 最新 技术的运用,提升购物与生活的效率与流畅性。(津云新闻记者 陈汝宁)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有