鸿坤·理想城|理想尺度 厚待生活

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2020-10-10 14:38:55

  醇熟所至·大城已成

  理想城已完成一期盛大交付,期待许久的生活图景,已经徐徐展开。

  美好生活,如期启程。

  有人常说,理想和生活不可兼得。一边为了生活忙碌,一边忘了自己的理想是什么,而在鸿坤·理想城,这个可能被打破。

  广阔尺度·大有所为

  装满全家人的生活理想,给忙碌的自己找回舒适。全阳三居,用心打造,365天的舒心生活。

  园林尺度·清风绿意

  把空间还给自然吟唱,把假期时光留在家里,内外双园,尽染惬意。

  静心聆听四季的栖心秘语。

  繁华尺度·自持商业

  夜幕降临时分,霓虹灯光闪耀,斑斓色彩聚,潮流快乐不息。

  繁华底商,移步即享,购物商聚,一秒切换。

  物业尺度·品质服务

  国家一级服务资质,港交所上市服务企业,以全生命周期服务体系

  竭尽所能,服务业主的一生。

  尾板

  每座城市都应该有一座理想城

  建面约82-107㎡品质三居

  VIP :022-6872 9999

线上选好房
天津市团泊新城仁爱大道与汉水路交口

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有