蛋壳跑路?官方回应:部分合作方的过激行为

扫码阅读手机版

来源: 中新经纬客户端 作者: 编辑:孟建 2020-10-15 09:43:44

内容提要:14日下午,蛋壳公寓官方微博发消息回应跑路、倒闭等谣言。蛋壳公寓称,近期部分合作方因与本公司存在商业纠纷,采取了过激行为,公司已报警处理。

  14日下午,蛋壳公寓官方微博发消息回应跑路、倒闭等谣言。蛋壳公寓称,近期部分合作方因与本公司存在商业纠纷,采取了过激行为,公司已报警处理。

  此前,有消息称,朋友圈有一则提示:杭州蛋壳公寓的公司财务跑路,公司破产倒闭,为避免最大损失请联系公司。

  对此,蛋壳公寓14日午间作出回应,近期部分合作方因与公司存在商业纠纷,采取了过激行为。散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论、视频、图片,公司已报警处理。目前,蛋壳公寓经营活动一切正常,也正在积极处理纠纷,请大家不信谣、不传谣。(中新经纬APP)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有