喜讯!华润万家正式签约进驻塘沽湾中建城!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2020-10-15 13:14:26

内容提要:10月15日,世界五百强企业零售巨头——华润万家进驻塘沽湾中建城战略合作签约仪式,在中建城项目正式启幕。

  10月15日,世界五百强企业零售巨头——华润万家进驻塘沽湾中建城战略合作签约仪式,在中建城项目正式启幕。在热烈的掌声中,中建地产(天津)有限公司营销总监史建功先生与华润万家万家life发展部负责人李颢先生签署合作协议。万象更新、城享生活,至此,华润万家正式进驻中建城。

照片1

  城市更新 缤纷生活未来之享

  华润万家,是生活品质象征,更是现代与健康生活的完美诠释。华润万家是世界500强企业——央企华润集团旗下优秀零售连锁企业集团。旗下拥有华润万家、万家、苏果、Olé、blt、V+、乐购express、V>nGO等多个著名品牌。

  此次入驻塘沽湾,华润万家将落位于中建城源和湾社区商业,超700平米的大型商超,将为区域和项目商业注入强而有力的新鲜血液,标志着项目生活配套的升级和日渐完善。未来,华润万家将为业主朋友提供高质、超值、安全的商品和服务,业主不出社区,便可在华润万家采集每天生活所需,满足你对快捷、舒适时尚生活的追求。

  央企背书 匠筑塘沽湾人居美好

  中建城是中建地产(天津)有限公司在塘沽湾拓土开发的重点项目,一直引领着区域市场的发展及建设,秉承着“拓展幸福空间”的企业使命,始终以居民为中心,为社区居民提供更多元的生活方式。从2017年至今持续深耕塘沽湾板块,陆续开发中建城源和湾、澜和湾、崇和湾、煦和湾四个地块,累计收获4223户业主,成为塘沽湾舒适人居范本。洋房是人们的一种生活向往。中建城通过现代设计的手法把项目容积率控制在1.5-1.8之间,使空间更灵活,更贴近自然。全产品供应,全明洋房,户型精巧却不随流,筑就人居精品。低至百万内的总价就能住进宽奢舒适的全功能三房,享受海河畔一线湾景,对于进阶而上的城市精英而言,理想生活恰如其分!连月来,项目销量持续破百,中建城作为塘沽湾区域红盘,验证市场客户对项目的持续关注与认同。

b2df7b3dd412da785f81e433c096e93

   

  价值提升 拥享醇熟区域配套

  塘沽湾位于滨海新区核心位置,得天独厚的一线海景资源及片区整体规划,吸引大批客户来此实现他们的居住梦想。

  今年7月以来,新城政府与塘沽一中教育集团签约共建九年一贯制学校,塘沽湾俨然进入区域配套兑现的高峰。根据政府公布的信息显示,塘沽湾区域发展进入“红利期”。交通方面,西中环海河南段一期工程预计2020年底通车,届时将于天津大道实现互通,快速通达市区与滨海;医疗方面,签约北京大学滨海医院,塘沽湾的居民可以享受到优质、便捷的医疗服务;商业方面,已与世纪华联、中国联通等优质资源签约,规划中两座大型综合体,享受一站式购物体验;教育方面,板块内规划有13所幼儿园,6所小学,3所初中,2所高中,让孩子们享受“优而近”的教育环境。

  本次塘沽湾中建城携手华润万家的入驻,区域配套再次重磅升级,必将推动区域及项目的向好而生,提速区域成熟,两大央企强强联合,共同打造塘沽湾的新名片!

61a93f738a16b262868865884687eff

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有