今年第三季度天津商铺租赁需求有所回升

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报刘英潮 编辑:孟建 2020-10-19 08:49:13

内容提要:记者近日从国内商业地产研究机构获悉,今年第三季度,天津商铺租赁需求有所回升,其中话题度高、引流效果明显的餐饮、零售、休闲品牌成为购物中心等商业地产项目招商的新宠。

  天津北方网讯:记者近日从国内商业地产研究机构获悉,今年第三季度,天津商铺租赁需求有所回升,其中话题度高、引流效果 明显的餐饮、零售、休闲品牌成为购物中心等商业地产项目招商的新宠。

  统计数据显示,今年第三季度,餐饮业依旧是商铺招租的宠儿。美妆品牌商家也表现活跃,多家品牌开设新店。教育培训机构复工带动儿童教育需求活跃,滑雪、击剑、平衡车等新颖的运动培训品类商家租赁商铺增多。

  然而在商铺租金方面,第三季度天津零售物业首层净租金比第二季度下降1.5%,为341元/平方米/月。业内人士分析指出,除了部分知名开发商的核心项目仍维持稳定的租金预期外,大多数业主采取积极灵活的态度,降低租金以快速填补空置面积。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有