天津鸿坤理想城 以匠心兑现美好生活

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2020-10-28 16:30:33

  天津鸿坤·理想城一期

  已于9月底盛大交付

  匠心之作醇熟兑现

  理想生活正式起航

  从方寸图纸到实景呈现,从倾心相遇到温暖相伴,每一个工作人员不辞日夜奋斗在交付一线,每一个部门竭尽所能完成交付任务;工程部组织设计、客服、成本等部门,提前10个月完成交付样板点评工作,组织设计、施工单位,对园区的每棵乔木苗进行标记,进行景观样板段点评工作,确保园区的景观效果,真正做到为业主考虑,以业主的眼光看待问题,不遗漏任何一个细节。

  从2019年10月开始,每天下午6点坚持日清会议,一直持续至交付;每天梳理当天工作完成情况,并统筹安排次日的工作任务,每天发现问题、解决问题,及时采取措施纠偏,确保按时、保质交付。天津鸿坤·理想城交付前期,工程部及各施工单位通力协作,数十日不眠不休,只为将交付区完美呈现给各业主。

  交付不是终点,而是美好生活的新开始,作为团泊品质人居代表作。天津鸿坤·理想城历经时光淬炼,醇熟大城已成。考究品质,严苛匠心,对于美好生活的所有描摹,已经从规划图纸上变成这里一座座拔地而起的建筑。不必再去想象,不必再说等待,理想生活现已美好起航。

  一座建筑·一种生活

  从2002年到2020年,从北京到天津,再到唐山。从理想系1.0到理想系3.0,鸿坤始终站在城市运营的高度上,对建筑的品质、资源的融汇、乃至服务的维度,不断推陈出新,以期匹配不断变化的时代需求。在迭代创新中,筑就“理想系”的精工内核和厚重底蕴,成为推动人居发展的代表性符号和城市生活进化的源动力。

  焕新城市·精筑人居

  为焕新城市理想人居,实力百强鸿坤集团专注产品力,匠心构筑天津鸿坤·理想城,让每一个有理想的人,在繁华与静谧之间诗意的栖居。

  理想择址·大城之道

  鸿坤·理想城择址团泊湖核心区,距天津市中心城区仅20公里。周边荣乌高速、卫津南路、外环线、快速路等多条城市主路环伺,快速连通城市各部。

  理想生态·景观体系

  项目位于团泊湖风景保护区中,约60万平方米浩瀚水景碧波荡漾。

  高尔夫、游湖、垂钓、采摘、运动......均在举步之间便捷可享,一湖两岸配套丰盛可观,团泊尚柏奥莱、仁爱温泉度假酒店、光合谷旅游度假区、松江高尔夫球会。回家,就是度假的开始。

  理想学府·教育无忧

  项目与“翔宇学校”隔街对望,该校师资力量强大,在社会上享有极高声誉。优质的教育资源,步行即达,安全省时省心。

  理想商街·专属繁华

  为营造业主专属生活圈,自建约2.9万平米缤纷商街,下楼即享繁华

  各类便捷生活配套,即来即享不等待。

  理想大城·醇熟仰望

  鸿坤·理想城,约70万平米超大体量规制。规划涵盖联排、叠拼、洋房、高层。全品类产品以对应不同业主的置业需求,且充分融合居住、商业、休闲、运动、教育多元业态。让居者不出社区亦享城市级丰盛配套,以及和谐的社区氛围,远见城市发展,引领人居模式与城市升级的使命,填补区域品质人居的空白,开启天津理想生活住区的序章。

  每座城市都应该有一座理想城

  建面约82-107㎡ 品质三居

  VIP :022-6872 9999

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有