三日到访量破千 这个“宝藏”楼盘为何这么火

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2020-11-06 15:28:50

  入市即受宠,屡次刷爆朋友圈,三日到访量破千,对周边项目降维打击,团泊现象级红盘。静海区销冠......当之无愧的c位担当,荣誉的背后,宝藏级别的产品实力,呼之欲出!

  作为天津团泊的“红盘”担当,鸿坤·理想城近3日到访量破千。入市至今一直备受热捧,预约火爆!这种现象级的火热背后,究竟为何,我们不妨来揭秘一下这个热销红盘背后的秘密。

  众所周知,“红盘”的鉴定标准是什么?当然是人气、人气、还是人气!当平均一天300多组的客户来访售楼中心,置业顾问同时接待3组客户甚至更多,以上描述的情景出自于鸿坤·理想城前几日的状态,空气中都凝结着抢房的气息。此次临近双十一鸿房节活动,引起市场追捧,意料之外也在是意料之中,何解?

  何一个热销红盘的诞生,都绝非偶然,必须要满足众多的苛刻条件,才能被市场认可。比如硬核产品实力、区域价值洼地、临近学府、繁华配套、环境资源等强势利好,才可以促使一个“宝藏”产品诞生。

  热销没有捷径·品牌沉淀成就必然

  没有偶然的热销,只有必然的沉淀与努力。百强房企鸿坤地产,自2002年成立至今,已于地产行业深耕18年,作为创新型城市运营商,致力于创造优质的用户体验,不断满足人们的生活需要,丰富所在城市的内涵,加速战略步伐,提出“都市圈+生态圈”的双圈战略,为京津冀都市圈的发展带来了更多可能与更好的作品。

  热销没有偶然·产品实力成就必然

  没有强劲的产品实力,再好的营销包装与销售说辞也无法说服客户为产品买单。理想城用它硬核的产品基因赢得了客户的认可。项目拥揽内外双园,社区内部景观优美,外部公园环伺,24小时与清风暖阳相伴,静谧自然;值得一提的朗阔三居户型,户户全明采光、南北通透,这样的规划设计在高层三居产品设计中极为罕见,在住宅社区中也更是少有,未来,这些闪亮细节也将加速房价升值。

  热销没有速成·醇熟配套成就必然

  除了产品力,考验一个项目的硬核实力还要看它的配套是否完善,及兑现程度是否达到醇熟。理想城已于九月底完成1期交付,园区氛围醇熟,大城已成, 内部配备的社区儿童互动区,让舒适惬意的亲子时光在不知不觉中慢慢溜走;一街之隔为翔宇学校,家门口的知名学府,让孩子赢在起跑线上;同时,项目自建约2万平繁华商业即将缤纷开街;未来将汇集,吃、喝、玩、乐、购于一体,人间烟火的气息,热气腾腾的氛围扑面而来,这样的生活,岂不快哉!

  实力筑家,需要被市场认可,逢开盘必热销全城,即是鸿坤·理想城的有力凭证。登场即主角,屡获天津静海区成交面积第一。实力印证,彰显团泊楼市风范。承载着每一个居住者对城市未来人居的憧憬,必定不负所期,精筑品质人居,与美好理想共御。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有