东疆东海岸两公建完成封顶

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报王祖凌 编辑:孙贺南 2020-11-13 09:32:26

内容提要:东疆东部岸线两个闪闪发光的建筑日前封顶,分别是城市沙滩服务中心和节庆广场服务中心,未来还将配合入口广场服务中心,共同为游客提供服务中心、零售餐饮、急救中心、卫生间等公共设施。

  天津北方网讯:东疆东部岸线两个闪闪发光的建筑日前封顶,分别是城市沙滩服务中心和节庆广场服务中心,未来还将配合入口广场服务中心,共同为游客提供服务中心、零售餐饮、急救中心、卫生间等公共设施。

  城市沙滩服务中心像是漂浮在海岸线上的“沙丘”。设计师从孩童挖沙玩沙的游戏中获得灵感,提取“沙丘”设计元素。服务中心高低起伏的造型变化正好贴合了沙堆的形象,让服务中心可以完美融入门口的“城市沙滩”之中。

  东疆按照“纸飞机”形状建设了节庆广场服务中心,未来这里将为各种大型活动提供别具一格的广场与舞台。门前的广场能容纳游客参加各种大型活动,观海的同时,还能玩海、亲海,更可以在落地窗前静静地观赏海阔天空。此外,东疆按照“大贝壳”形状设计的入口广场服务中心也正在建设之中。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有