樾见一城美好 精彩如约盛绽 首创·樾香郡示范展示中心盛大开放

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2020-11-16 09:31:59

内容提要:悦享城市多元配套的中国·光年城,布局京津,筑造一座“智慧、生态、人文”的磅礴大城,作为其首发力作,首创·樾香郡自面市初始,便始终受到业内媒体和市场客户的广泛关注。

  丰收聚敛着自然的硕果,也盛载着人们对美好生活的浓烈热情。悦享城市多元配套的中国·光年城,布局京津,筑造一座“智慧、生态、人文”的磅礴大城,作为其首发力作,首创·樾香郡自面市初始,便始终受到业内媒体和市场客户的广泛关注,本周末,首创·樾香郡示范展示中心盛大开放,丰富多彩的现场活动,叹为观止的美学建筑,以一场承载当代人居的艺术美学盛宴,致敬京津。

  城市共此绝色 欢聚艺术盛宴

  一次艺术与生活的融合,一场时尚与欢乐的盛宴。开放活动在首创·樾香郡示范展示中心河岸多功能厅隆重举行,来自京津两市的主流媒体和专家们齐聚一堂,共同见证了示范展示中心亮相活动的精彩盛况。下午2点,示范展示中心正式对外开放,现场挤满了熙熙攘攘的来宾,来自项目建筑、景观、精装的专业设计师,详细阐述了首创·樾香郡的美学设计理念,精细的匠心规划和巧夺天工的工艺让大家叹为观止,现场不时爆发出阵阵热烈的掌声。

  随后,“樾动嘉年华”、“樾香美食街”等嘉年华活动相继登场。在帐篷露营区,不插电乐队为现场的来宾们献上了一场视听盛宴,迷你保龄球、网红巨人飞镖、超级俄罗斯方块等精彩的互动游戏吸引了众多来宾;汇聚全球网红佳肴的樾香美食街更是引得来宾纷纷驻足品尝,色香味俱全的美食照片成了当天朋友圈的刷屏常客。

  除了精彩纷呈的活动,示范展示中心的美学建筑也是当天活动的一大亮点。海洋主题展示中心、蔚蓝水岸礼堂,河岸空间,网红贝壳餐厅首次呈现,超高的颜值吸引大家拍照留念,大家都纷纷表示,下一个文艺网红打卡,就是它没错了!

  美食、美景、美好时光汇聚一堂,精彩活动与美学空间交相辉映。首创·樾香郡以丰富有趣的活动和细致入微的服务,让活动当天的现场客户感受到看得见、有温度、可拥有的生活方式。

  低密墅境住区 赋能时代焕新  

  首创集团自布局京津,其产品在业内已经成为了公认的精品,坚持区域聚焦和高端精品发展战略,作为京津合作示范区的首发力作,首创·樾香郡依傍丰富的生态资源和丰盈的城市配套,为未来居住于此的业主享受全维度的宜居生活体系。社区商圈、组团商圈、核心商圈、城市商圈四重配套体系和专业的医养体系,为业主营造健康安心、活力向上的幸福生活。同时,还为业主引入幼儿园及12年一贯制公立学校,K12的优质菁英教育为业主打造无忧未来。

  作为京津合作示范区起步区核心项目,首创·樾香郡以匠心的低密建筑和温馨的服务细节,打造一个令人向往的“智慧、生态、人文”墅境住区。项目首期产品规划洋房、高层丰富的产品形态,53-128㎡的不同户型,满足客户的不同置业需求,建筑外立面采用英伦风情的红砖褐石建筑,丰富的材质组合营造出具有变化感但又和谐统一的空间环境。星引归家、星享生活、星秘花园三大体系­共同打造星空主题园林,臻选精致花木布景,漫步其间共赏四季,成就邻里圈层之社交空间,睦邻时光每日在此上演。首创·樾香郡用匠心精工的品质,把美好生活延伸到社区的每一个角落,成为中国·光年城的人居作品。

  世界之所以美丽,是因为上帝赋予了它丰富的色彩,让城市惊艳的中国·光年城中央公园示范区开放活动在现场来宾的欢声笑语中落下帷幕。美好留存,未来仍将不断前行,首创·樾香郡,在京津自然宜居之地,以丰盛的精神志趣,将梦想照进现实,让未来居住在这里的人们,惬意工作,诗意栖居。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有