天津市开展农村乱占耕地建房问题

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者:董立景 编辑:孟建 2020-11-18 08:17:06

内容提要:按照国家关于开展农村乱占耕地建房问题专项整治的有关决策部署,天津市积极推动、有力有序开展摸排工作,目前各区已基本完成摸排工作并提交初步摸排结果。

  津云新闻讯:按照国家关于开展农村乱占耕地建房问题专项整治的有关决策部署,天津市积极推动、有力有序开展摸排工作,目前各区已基本完成摸排工作并提交初步摸排结果。为促进各区提高摸排数据的真实性、准确性,确保摸排工作圆满收官,我市向各涉农区政府印发《关于印发<天津市农村乱占耕地建房问题摸排工作成果市级核查方案>的通知》,启动市级核查工作。

  11月13日起,市级统一调度,集中相关职能部门业务骨干和技术力量40余人,采取内业核查与外业抽查相结合的方式,内业重点抽查填报数据逻辑性、真实性、准确性,外业采取随机抽样的方法,对每个区选取不同镇(街)不同类型项目进行实地核查,对发现的问题及时反馈各区核实纠正。

  市规划资源局分管局领导深入核查现场,对核查组同志提出要求,要切实负起责任,严把政策关、真实关、准确关,以查促改,推动各区夯实摸排成果。下一步,天津市将扎实推进摸排成果内外业核查工作,保障农村乱占耕地建房问题摸排工作圆满收官。(津云新闻记者董立景)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有