天津静海国际青少年交流中心年底投入运营

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2020-11-20 09:36:51

内容提要:团泊东区除光合谷外,正在建设的有天津静海国际青少年交流中心,项目位于仁爱东道东侧。目前正在进行室外市政工程,预计今年年底投入运营。

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“陈建宇”留言:团泊东区现在除了光合谷外,还有什么要落地的项目吗?创谷地块变更为晟达公司,后续会建设吗?

  静海区政府回复:1、团泊东区除光合谷外,正在建设的有天津静海国际青少年交流中心,项目位于仁爱东道东侧。目前正在进行室外市政工程,预计今年年底投入运营。

  2、“创谷”地块自2018年调整进入晟达资产公司后,正在全力推进天津市石油职业技术学院新校区的土地前期工作,待土地及施工许可手续完善后,启动建设工作。

  晟达资产计划2021年启动原“创谷”地块的策划及控规调整工作,在原规划基础上,充分结合团泊东区的规划及产业定位,引进国内外优秀策划团队及战略投资方,力争打造一个集产业、居住、商业综合体、旅游、养老的工作、生活区域。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有