鸿坤·理想城|轻松get理想生活TOP6定律

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2020-12-02 10:54:04

  城市的演变日新月异,人们对于美好生活的向往从未止步,对于理想居所,每个人有自己的想象,但当我们探讨理想居所必备要素之时,以下6条定律始终如一。

  PART.01硬核品牌实力  护航理想生活

  美好居所的背后,往往凝聚着品牌的匠心。鸿坤地产拥有近二十年产品打造经验,通过深入研究客户需求,持续对住宅产品进行升级,形成了TOP系、理想系等五大成熟产品系,全方位满足客户的生活居住体验。

  PART.02舒适三居生活容纳人生百味

  对当代城市家庭深入调研与洞察,将舒适尺度、生活私密、健康关怀深植其中。注重户型空间温馨情感的表达,广阔轩敞,南北通透,舒朗敞亮,让生活多缕阳光,多份健康。

  PART.03秘境浓荫相伴诗与远方兼得

  人生总有几段风景值得铭记。理想城以内外双公园之境,诠释如诗如画的生活意境。春览百花、夏得凉风,秋赏明月、冬阅白雪,每一天叫醒您的,是四季不同的浪漫景致。

  PART.04坐拥繁华商街尽享缤纷生活

  自建2万平繁华底商,移步即享,是潮玩聚集地,更是散步休闲地与购物天堂。全龄段商业街区,人来人往络绎不绝,未来下楼即达的繁华商圈,焕新万千缤纷美好。让生活中的一切“街”有可能。

  PART.05学府咫尺即达助力教育无忧

  街临翔宇学校,家门口的学堂,丰富的师资力量,助力教育无忧。目送式上学,点亮亲密的陪伴时光。

  PART.06 贴心物业服务 奏响理想乐章

  建筑,承载生活的空间;物业,则赋予建筑生命。国家一级服务资质,上市物业,竭尽所能,

  服务业主的一生。

  尾板每座城市都应该有一座理想城

  建面约82-107㎡ 品质三居

  VIP :022-6872 9999

4221596444556_.pic_hd
天津市团泊新城仁爱大道与汉水路交口

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有