逆势传奇 瑞启新章 天津瑞府首开8亿冠绝全城

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2020-12-09 09:15:00

内容提要:当下,楼市进入观望期,置业热情降温、市场状态疲软。但总有时代传奇因扭转乾坤而被铭记。

  当下,楼市进入观望期,置业热情降温、市场状态疲软。但总有时代传奇因扭转乾坤而被铭记。

开盘视频

  携贵胄地脉基因而生的天津·瑞府,自新梅江摘地之始便被行业瞩目。数月以来,塔尖圈层竞相造访,名门世家履迹不息。11月28日,天津·瑞府终迎宽境首开,应者云集,一时间看房、购房者排起长龙,以劲销8亿冠绝全城,卷启传奇新瑞,创变市场格局。

开盘现场图

  天津·瑞府以建瓴之姿为行业立序,承启世界豪宅筑造准则,因循塔尖望族仪制,巡礼百年天津。

  珍壤之上,辉映建筑荣光

  所有人居传奇都始于对稀贵珍壤的占有。天津·瑞府筑基新梅江之心,圈定世界资望门庭。以5:2黄金地块宽窄度规制完整、方正的理想宽境,不负土地原生价值。在此之上,通过媲美欧洲街道比例的1:1建筑高度与建筑间距比,敕造约80米超宽楼间距,配以南低北高建筑布局,赋予空间强劲张力,对光影与视野几何切分,造境人居殿堂。

图片

天津·瑞府效果图 

  立面之上,照鉴时代质感

  美,是人类对人居的共同信仰。天津·瑞府承续瑞府系产品外观,用Low-E玻幕建筑美学立面匹配塔尖望族的身份地位与思想高度。从海德公园一号贵族特质中提纯高级灰色调,以同源迪拜公主塔的流线型金属铝板结合Low-E玻璃镌刻立面,营造彰显时代肌理的极奢质感。

图片

  天津·瑞府效果图

  臻材之上,造诣天工匠作

  建筑原材的甄选与打磨,是造极经典的点睛之笔。天津·瑞府于万千之中精挑造价十倍于真石漆的全铝板铺装立面;镶嵌与汽车、手机工艺相近的铝合金型材,并根据外延不同角度及位置变化量身定制型材收边。方寸之间,凝练材质精髓。

图片

  天津·瑞府效果图

  园囿之上,绘著归家动线

  为景观注入思想的力量,是天津·瑞府对自然的设计考量。打破社区园林的空间桎梏,将景观延伸至公园界面,形成一条“太湖路公园—金钥匙大堂—六重秘境—入户大堂”的沉浸式归家动线。森林绿色轴线、艺术栖居轴线交错围合而成的六大巨型花园,单园面积均在约3000-5000㎡以上,叠水漫花,移步异景,由公园到私园的门第演进,让归家宛如一场国宾仪式。

图片

天津·瑞府效果图 

  HOT精工之上,定义健康人居

  唯有历经严谨设计,才能经得起岁月推敲。天津·瑞府将国匠思辨与技法凝集于户户空间,创造出建面约104-165㎡当代美学宽境平层面宽进深比均大于1,IMAX级巨幕落地窗将视野空间延伸于外。全球遴选精装品牌,淬炼超越时间的经典艺术奢邸。

图片

天津·瑞府效果图

  天津·瑞府将健康视为人居价值观的内核,以繁复而精密的健康管理体系,焕新空气、净水、隔音、光照、除菌等全维度健康体验,为时代健康人居著书准则。

  天津·瑞府,为塔尖圈层占位稀贵城市资源与奢适生活资本,用一部人居史诗礼赞时代。

建面约104-165㎡当代美学宽境平层

启新梅江宽境奢居时代

天津·瑞府美学生活馆盛境已绽

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有