海河教育园区南开学校雅润路校区明年秋投用

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:南开区政府 编辑:孟建 2021-01-04 09:20:04

内容提要:按照当前规划,园区未来将在雅润路教育用地建设天津海河教育园区南开学校雅润路校区,该校区包含一所高中及一所九年一贯制学校,预计2022年秋季投入使用。

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“范**”留言:关于海教园雅润路学校什么时间可以投入使用?同时这个学校是引入什么教学资源,会不会都是新老师?

  南开区政府回复:经了解,按照当前规划,园区未来将在雅润路教育用地建设天津海河教育园区南开学校雅润路校区,该校区包含一所高中及一所九年一贯制学校,预计2022年秋季投入使用。后期会根据校区建设进度适时开展教师招聘工作,结合实际选拔优秀人才,提升义务教育质量,办好人民满意的教育。(津云新闻记者 刘影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有