注册企业133家 河西区网信大厦去年营收近7亿

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者: 编辑:孟建 2021-01-07 08:23:41

内容提要:注册企业133家,出租率近80%,累计营业收入6.9亿元,这是河西区网信大厦项目2020年“筑巢引凤”取得的成绩,也是河西区培育产业新动能,促进形成多业支撑产业格局的缩影。

  津云新闻讯:注册企业133家,出租率近80%,累计营业收入6.9亿元,这是河西区网信大厦项目2020年“筑巢引凤”取得的成绩,也是河西区培育产业新动能,促进形成多业支撑产业格局的缩影。

  作为全市发展数字经济及承接北京非首都功能的重要载体,网信大厦在建设发展过程中充分发挥政府赋能、企业参与、市场运营和行业引领的作用,整合各类产业要素,服务京冀企业,打造创新创业的优质环境。截至目前,网信大厦以京东云业务为驱动,实现了电商、金融、技术、健康等板块全面落地,聚集引入了80余家生态链企业入驻京东云数字经济产业园区,对落户大厦企业积极提供资金扶持。大厦注册企业133家,其中包括以京东云、东方金信等为代表的科技推广和应用服务型企业27家,以津贸通、师域、利华世纪广告传媒等为代表的商务服务型企业15家,以翰泽智能、微医乐问为代表的软件和信息技术服务型企业14家。

  依托新八大里一流的环境和综合配套优势,网信大厦项目积极承接北京非首都功能,为包含京冀企业在内的大厦入驻企业提供相关帮扶政策,并依据《关于支持新八大里数字经济产业聚集区建设的若干措施》,适当调整现行支持政策,突出了政府促进产业聚集发展的积极作用。(津云新闻记者柴莹)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有