构建主题街区 西青携手乡伴文旅打造国潮小镇

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2021-01-08 09:44:38

内容提要:日前,西青区人民政府与乡伴文旅集团举行合作签约仪式,这也标志着乡伴文旅集团北方总部正式落户西青区。

  天津北方网讯:日前,西青区人民政府与乡伴文旅集团举行合作签约仪式,这也标志着乡伴文旅集团北方总部正式落户西青区。

  据了解,作为国内最专业的乡村文化旅游投资运营先行者,乡伴文旅集团成立于2012年5月。此次集团所属子公司天津乡伴文化发展有限公司投资约14亿元,在西青35公顷地块建设国潮青年小镇,通过恢复胡同路网,重现文化地 标,修补街道序列,构建主题街区,重现繁荣古镇,打造沉浸式国潮文化街区、未来潮生活社区、文艺生活社区和共享社区,全力助推杨柳青大运河国家文化公园项目建设。同时,还将在林果良种场地块建设总占地面积1200余亩的树蛙部落和萱草花园理想村,实现“农业+文化+旅游+社区”有机融合。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有