醇熟理想,美好兑现,大城升级年来袭!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2021-01-14 09:13:00

内容提要:如果说城市提高了人们的生活品质,那么超级生活大城的出现,无疑让人们的生活更加便捷,它唤醒了城市生活源动力,让固化的生活找到了蓬勃向上的生机。

  如果说城市提高了人们的生活品质,那么超级生活大城的出现,无疑让人们的生活更加便捷,它唤醒了城市生活源动力,让固化的生活找到了蓬勃向上的生机。

  一座配套醇熟的生活大城,既能够聚拢便捷的交通、购物、休闲娱乐、餐饮、绿化等各项城市生活元素,一站式满足业主需求,也能够落地多元化的生活空间与内容,充分契合人们在都会生活中的精神需要。大城里,生活体系得到空前强化,人不仅在此居住,更在此生活。所谓美好升级,最终是生活方式的升级与演绎。

  鸿坤·理想城,于2017年落定天津团泊,以建筑面积约70万方的规划体量,历时3年多时间,不断培育着大城生活的图景。2020年项目已然步入醇熟之年,“醇熟大城,理想可期”既是现状的最好总结,也是鸿坤·理想城面向市场的有力发声。

  理想持续深耕,美好生活自此打开

  3年时间的不断积淀,鸿坤·理想城完成了从图纸到现实的跨越,2020年,对于鸿坤·理想城而言,是以大城已成之姿面向大众的一年,项目完成一期交付,教育版图成形、路网便捷发达、商业生态已经启幕,配套逐步醇熟的同时,理想生活自此打开:

  • 鸿坤新都荟商街现已启幕

  自建约2.9万平繁华商业,下楼即享万象生活,在生活与繁华的起点处,架构专属理想的丰盛人生。

  • 上市物业,服务业主一生

  一级物业资质, 7*24H管家式服务,101项服务细节, 30分钟快速响应,每一秒用细节守护 ,每一刻用真诚关怀。

  • 内外双园林,动静皆宜

  市政公园与内部园林相拥环伺,每一刻,都与静谧自然相随。

  儿童活动区、足球场、篮球场……休闲活动尽享所需

  • 街邻翔宇,目送式上学

  学府气韵,不仅象征着博学多才,更成为了修养与品行的代名词

  让孩子,赢在起跑线。

  聚焦价值洼地,抢占醇熟大城。理想城正以“大城已成”之势,向业主回馈最大的诚意,不仅是兑现当初的美好承诺,更是怀揣着严苛匠心打造一座一生理想之城。

  深耕团泊三载,2400+业主选择,10000+经纪人带看。200+老业主推荐,50+员工守护 ...... 2021,因你们更精彩,2020年的所有努力和成绩,都是未来的伏笔,身后有风光,前路是星光,2021年,鸿坤·理想城将继续怀揣初心。逐光前行,乘风破浪,与城市在一起,与你在一起,让美好再升级!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有