天津又新增一家五星级旅游饭店

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2021-01-14 09:19:24

内容提要:近日,经全国旅游星级饭店评定委员会正式批复,天津丽思卡尔顿酒店被评定为国家五星级旅游饭店。

  天津北方网讯:近日,经全国旅游星级饭店评定委员会正式批复,天津丽思卡尔顿酒店被评定为国家五星级旅游饭店。

  为深入贯彻落实《天津市促进旅游业发展两年行动计划(2019-2020年)》,进一步提高我市旅游供给品质化,市文化和旅游局积极开展五星级饭店评定工作,多次指导天津丽思卡尔顿酒店在严把国家星评标准的基础上,做到硬件改造与软件提升并重,整体提升饭店服务质量,为顺利完成评定工作打下了良好基础。

  天津丽思卡尔顿酒店高度重视评定工作,制订了详细的工作计划和实施方案,并全员动员,对饭店功能设施进行了调整和完善。

  天津丽思卡尔顿酒店加入五星级饭店行列,为我市旅游饭店业注入了新的活力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有