2021中骏正荣·悦景湾年货榜单公布

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2021-02-07 15:48:00

  新年伊始,万物向新,久违的温暖,此刻触手可及。中骏正荣·悦景湾,年货榜单,主场公布,等你来享。

  潮流爆款

  新年心愿兑换机

  执秉万象 繁华盛景

  古往今来,城市繁华不断迭新。中骏正荣·悦景湾,毗邻商业巨擘、永旺宜家,无缝对接南开、坐享繁盛。新年心愿,商圈帮你实现。

  人气心选

  新年生活气氛组

  水系为邻 观澜美景

  择址南运河畔,直面河岸景致,规划中三十六景,自然风光入眼。悠闲生活气氛组,鲜氧生活纵情享,运河景观,新禧必不可少。

(效果图)

  温情红盘

  新年元气能量站

  贴心服务 实力管家

  中骏自持物业世邦泰和,在管项目169个,遍及全国50+城市。贴心物管,为您提供臻心服务,新年元气,由管家的微笑承包。

(中骏其他项目实景图)

  年货礼盒

  新年全家集福气

  人气之选 当红户型

  通透户型设计,全家健康是福;餐客厨一体化,阖家欢聚是福;方正空间格局,没有浪费是福,中骏正荣·悦景湾,与福气“年”在一起。

  中骏正荣·悦景湾,把年味与幸福一起打包。首付14万元起安家天津,敛藏席位,敬请从速争藏。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有