西青区首部既有住宅加装电梯完工

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张珊珊 编辑:孙贺南 2021-02-18 08:41:00

内容提要:从西青区获悉,作为民心工程和重点工作的既有住宅加装电梯工作,日前该区首个项目完成施工并投入使用,为居民送上一份实在实用的新春大礼。

  天津北方网讯:从西青区获悉,作为民心工程和重点工作的既有住宅加装电梯工作,日前该区首个项目完成施工并投入使用,为居民送上一份实在实用的新春大礼。

  在相关部门共同努力下,青水家园3号楼2门加装电梯工作经过紧张施工,于2021年春节正式施工完成并投入使用,这是西青区首部既有住宅加装的电梯。下一步,西青区住建委将继续推进全区既有住宅加装电梯宣传推广工作,进一步规范各项程序,加强民意协调,做好行业指导,对全区既有住宅进行详细摸底调查,全力推动该区加装电梯工作。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有