河西区陈塘科技商务区中交富力大厦项目开工

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2021-02-19 08:55:42

内容提要:昨天,位于河西区陈塘科技商务区的中交富力大厦项目开工奠基。

  天津北方网讯:昨天,位于河西区陈塘科技商务区的中交富力大厦项目开工奠基。

  中交富力大厦项目由中国交建与富力集团联手开发,项目北靠复兴河、南临陈塘科技商务区、西接梅江板块,整体项目预计2025年底竣工。“项目地上建筑总面积10.1万平方米,设计空间灵活多变,可满足各类企业的办公需求。为加速产业落地,我们已经面向多个重点城市的龙头企业和科创企业,启动招商推介工作。”指着项目沙盘,富力集团天津公司总经理吕霞信心满满。

  “为确保项目落地,近期以来,区属各部门通力合作,主动上门服务,全力支持项目建设,推动项目进度。自2020年12月25日摘地至今,仅用25天的时间就获取了项目施工许可证,一个半月的时间即实现开工建设,创造出了新的河西速度,展现出良好的营商环境和优质的服务保障。”河西区陈塘科技商务区管委会主任常青说,接下来,陈塘管委会将协同各相关部门,加大服务力度,在营商环境、产业政策和人才引进等方面,提供全方位持续服务,以优质服务为中交富力大厦项目按时间节点交付护航。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有