北淮淀示范镇移民搬迁一期安置房主体已完工

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报陈忠权 编辑:孟建 2021-02-22 09:14:00

  天津北方网讯:为更好地保护七里海湿地生态环境,宁河区计划今年暑期实施七里海生态移民搬迁工作,目前北淮淀示范镇移民搬迁一期安置房主体已经完工,预计今年暑期将可以入住。

  据了解,北淮淀示范镇移民搬迁安置房一期建设安置房219栋、总建筑面积105万平方米,目前主体已经完成,外部装修也已基本完工。同期实施的市政配套设施及公共设施建设,包括学校、卫生院、综合服务中心等主体也已经基本建成,可为搬迁居民提供完善、便捷的生活配套设施,打造绿色、生态、高品质的示范城镇。

  为确保搬迁群众住上高品质的房屋,宁河区相关部门在确保施工进度的同时,从建房原材料到施工等各方面严格监管,严把施工质量,让群众住得放心,住得舒服。接下来,宁河区将开展调查摸底、房屋评估等一系列搬迁工作,确保圆满完成七里海生态移民搬迁工作。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有