深耕团泊大盘升级 天津鸿坤理想城“变形记”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2021-02-26 15:19:19

内容提要:自2002年成立至今,百强房企鸿坤地产已迈过18载时光,正式步入成年。2017年,鸿坤正式提出全国化战略布局“都市圈+生态圈”的双圈战略,从京津冀起航,为城市发展带来更多的可能与美好。

  自2002年成立至今,百强房企鸿坤地产已迈过18载时光,正式步入成年。2017年,鸿坤正式提出全国化战略布局“都市圈+生态圈”的双圈战略,从京津冀起航,为城市发展带来更多的可能与美好。

  去年,鸿坤在“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”上获得了“2020中国房地产开发企业品牌价值50强”第39名、“2020中国房地产住宅开发专业领先品牌价值TOP10——创新型城市运营商”的殊荣,理想系产品更是获评2020中国房地产系列项目品牌价值TOP10。

  自2016年底首进团泊以来,天津鸿坤理想城深耕本地,将品牌升级拓展至天津市域,在2020年成交面积及套数中排名天津第七,提升了理想系产品在天津的知名度。

  与团泊相识 宜居典藏

  鸿坤地产天津鸿坤理想城的项目负责人夏春雨,在接受采访时表示,鸿坤地产在2016年底“梅开二度”,竞下两个地块,作为鸿坤理想系进入天津的第一个作品,案名定为理想城,其严格遵循造城标准:择址板块繁华中轴,占据稀缺景观资源、一站式畅享醇熟生活圈、紧邻学府过街即达,以大体量规划、打造宜居生活大盘。

  项目位于天津团泊湖城市发展的中轴宜居中心上,距天津城市核心区20多公里,周边荣乌高速,卫津南路、外环线快速路等多条城市主路环绕,快速连通城市。优踞团泊核芯位置,紧邻知名学府,翔宇学校,优质教育资源环伺。

  夏春雨谈到:”团泊东区生态资源比较丰富,项目临近光合谷和团泊洼水库,对于生态宜居产品的落位有着天然的优势。当今房地产行业普遍实行高周转,对于产品的细致研究打磨尤显珍贵,我们要从户型产品、园林景观、社区配套、商街包装等各个方面打造理想系精品。”

(鸿坤理想城项目负责人——夏春雨)

  作为创新型城市运营商,致力于创造优质用户体验,不断满足人们生活所需,丰富所在城市的内涵,是鸿坤进入一座城市必须要完成的。

  鸿坤地产不仅仅在造房子,更是在造生活。

  向团泊献礼 精磨细研

  项目首批已交付,醇熟实景及品质得以窥见。从外立面、造型线条、周边市政道路、景观展示等各个方面都承载着天津理想城人的最初诺言。不仅仅追求交付的达成,更是充分调研收房业主对于项目的体验与建议,从而对于后续产品进行优化升级,更贴合广大业主的需求。

  夏春雨谈到项目交付品质时,提到如果没有强劲的产品实力与实景展现,也促进不了成交。天津鸿坤理想城将持续发力,把客户导向贯穿至项目全周期开发过程中。

  值得一提的户型,一直是区域标 杆产品,大面宽、布局方正,通透,让住户每天沐浴在阳光下,这样的产品在区域比较罕见,在住宅社区中也更是少有。理想城用它硬核的产品基因进一步赢得了客户的认可。

  为团泊祝福大城绽放

  项目后续会推出三面宽低密叠拼产品、三、四面宽洋房小高产品,对于产品交通核进一步优化,在保证户型布局最优,布局合理,空间感受舒适度高的前提下,提升得房率。团泊新城作为天津市价值洼地,理想城将见证着有眼光的投资者的陆续到来。

  天津鸿坤·理想城正在让一个交通便利、配套齐全、人居氛围浓郁的理想生活大城稳步崛起。社区自建约2.9万平鸿坤·新都荟主题商街,令繁华商业举步即达,业主轻松享有丰盛生活。天津鸿坤理想城,将承载着团泊区域价值品质的典范,也将继续践行“让人们住的开心,让城市充满活力。”的使命。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有